注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

澎湃的海

汹涌澎湃飞巨澜,容量之大纳百川。惊涛拍岸震天响,波澜壮阔漫无边。

 
 
 

日志

 
 

一位进藏老兵的心音【原创】  

2014-12-29 10:29:43|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鹰改装边框(和尚朋友原创)  

 

 

56音画--天上的西藏(尼玛拉毛演唱) 

 
文冰山雪莲(评论)
 

     

      《离开西藏的日子》是一位进藏老兵的诉说,这是他发自肺腑的心音,他眷恋那里的蓝天白云,他难忘那片曾养育过他的那片贫瘠的土地,他对那里独有情钟,终生难忘!他忘不了那些质朴的藏胞,他更忘不了他的战友和心爱的战士们!他在那里流过多少汗水,付出了多少的艰辛和难忘!他是一位大校军官,可他没有一点架子,总是那么平易近人,对朋友总是那样的真诚,他是我的博友、诗友,也是好朋友,他叫天路过客,他非常有才华,网友们都尊重他,爱戴他。

     在从军的路上,在那冰雪高原,他历尽了艰辛困苦。他还是位大大的孝子,可为了部队的工作,为了完成任务,他的父亲在临终的最后时刻,他都没能回去看望一眼,这是何等的心情啊!家里还有位年迈的老母,他多年都顾不上回家去看望。他的为人,他的品格,我在《军人的风采--赞天路过客挚友http://blog.163.com/m13843247487_1/blog/static/2370081402014763436236/)http://blog.163.com/m13843247487_1/blog/static/23700814020147634415346/http://blog.163.com/m13843247487_1/blog/static/23700814020147634415346/)中已写了很多了,这里就不更多的描述了。

    他战斗在冰雪高原上,忍受着高原缺氧的难耐,暴风雪时时的袭击,那里生活的艰苦,那里环境的恶劣,铸造他的钢筋铁骨,锤炼了他的意志!他用辛劳的汗水换来了今天的累累硕果。那片贫瘠的土地,那里淳朴的藏民,让他难以忘怀! 

      今天,他虽然脱下了那身军装,但他,深深的怀念他的军营,他的战友,跟他常年相处的藏民,他对那里的感情是那么的深厚,那片贫瘠的土地练就了他淳朴的性格和他那金子般的心灵。

 

2014-12-28 22:26:34 

 

 

 

  赞天路过客挚友【原创】 - lceshanxnelian - 冰山雪莲的博客

一位进藏老兵的心音【原创】 - 翱翔的鹰二博 - 翱翔的鹰的博客

 

一位进藏老兵的心音【原创】 - 翱翔的鹰二博 - 翱翔的鹰的博客

 

 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017