注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

澎湃的海

汹涌澎湃飞巨澜,容量之大纳百川。惊涛拍岸震天响,波澜壮阔漫无边。

 
 
 

日志

 
 

感谢我的启蒙老师及所有帮助过我的朋友们【原创】  

2014-12-08 10:36:14|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
鹰改制边框(和尚朋友原创)
 

 

感谢我的启蒙老师及所有帮助过我的朋友们 - 翱翔的鹰二博 - 翱翔的鹰的博客

 

 

 

 感谢我的启蒙老师及所有帮助过我的朋友们

文冰山雪莲

 

    

    我刚来到网易博园,觉得这里天高海阔,这里又是人才辈出的地方,才子才女数不胜数,我非常的羡慕他、她们!可我只能转载些别人的文章,自己不敢写,因为自己的学历低,怕人家笑话我。 一次某个圈子发通知,让用自己的名字写藏头诗,我就去试着写了一首,回来就复制在日志里发表了,而且推送到圈子里,有位圈子管理在给我评日志的同时,给我回了一首诗,她叫“爱在人间”朋友,她就是我的第一位诗友!还有一次,我走进了一位叫石头的空间,他写了一首《赞年华》,我又试着回了一首,回来后又发表了,他就是我的第二位诗友。我的第一首藏头诗《冰山雪莲》也就是我的首创了,直至现在已有九十多位诗友来和这首诗了,所以我一直把它放在置顶的位置。

     可进博刚刚一个月,就被拉进了一个又一个的圈子里做管理,也没时间了,很长的时间内都是在转载别人的日志。 其中 有个圈子,自我去那个圈子那个圈主就走了,几个月都不见那圈主的踪影,圈子里的日志那几个月全由我自己去评,圈子里的事也只好由我去办,我还得去别的圈子里评日志呢,真给我累懵了!好不容易那个圈子的主管圈主算上来了,才算有了个帮手。

     后来我认识了一位叫“天山雪莲”的朋友,她是位大才女,人又厚道可亲,她看我总是转载别人的日志,就开导我不要总转载别人的,那总是别人的,要自己动手写,要把自己看到的想到的,流淌在笔尖上,那永远是自己的东西。我跟她说我的文化低不敢写,她就鼓励我,“要大胆的写,慢慢就熟练了”。我就按着她说的,于是就大胆的写了,有不到位的地方,就随时有热心的朋友来指引,第一位为我指出不足的朋友叫“遇仙河”,接着是“清源”朋友,以后就遇到了许许多多的热心朋友来帮助我了,在众多朋友的帮助下,我有了勇气和信心!胆子也越来越大了!我的诗友也越来越多了,级别也升的很快。也曾进入了网易500强的行列里,但不知现在是否还在里边?不管怎样也算留下了美好的回忆。

    但由于文化低,又加上进博四年多一直没有离开圈子的圈管工作,时间很有限,没时间去学习知识,我怎么写也远远比不上那些才子才女们,我也只能是写了自我欣赏而已了,但自己也觉得很高兴!因为毕竟还是自己写的。

    我进博四年多,我永远也忘不了我的启蒙老师“天山雪莲”的温馨指引和对我的鼓励,还有那许许多多曾帮助过我的所有朋友们。

 

 

2014-12-07-18-50

 

 

感谢我的启蒙老师及所有帮助过我的朋友们 - 翱翔的鹰二博 - 翱翔的鹰的博客

 

 


 
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017