注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

澎湃的海

汹涌澎湃飞巨澜,容量之大纳百川。惊涛拍岸震天响,波澜壮阔漫无边。

 
 
 

日志

 
 

感谢真诚的和尚朋友及所有无私奉献的朋友  

2014-12-08 10:37:34|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
鹰改制边框(和尚朋友原创)
 

 

感谢真诚的和尚朋友及所有无私奉献的朋友 - 翱翔的鹰二博 - 翱翔的鹰的博客

 

 感谢真诚的和尚朋友及所有无私奉献的朋友

文冰山雪莲

 

     我非常的羡慕别人会制作各种美图和边框,可我一直只好转载别人的边框用,但人跟人是不同的,当然绝大多数的人都是大量无私的,不计较这些,不图回报。

   可我却遇到过这样一位,那人也是网络高手,经常制作图片和各种边框,我以前也很喜欢那人制作的边框,我直接和间接转载过一些,用过一阵那人的边框,可不知为什么?也不知是什么时候就无缘无故的把我博友给删了,而且还设了限,我评那人的日志时才发现的,我觉得好怪呢?我从没惹过那人,而且那人给我做个贺卡,我也给那人做过贺卡,平时发留言也很客气的。后来,我想来想去终于明白了,我用了他一些边框啊!从那时起,我就想,如果自己会做边框该多好啊!我非常的想学!可一直没有时间学,因为我的绝大部分的上网时间,都是在各圈子里忙,连自己的博客都没时间打理,自己要写点东西就只好等忙完圈子的事,才能忙自己的事,所以经常要熬到深夜或凌晨。

    现在总算有些时间了,而且,现在也必须要学会制作边框了,因为电子刊的边框很难找到合适的,于是我就下了决心一定要学会制作边框,不知该去请教谁?但我的运气也真好!遇到一位非常热心的和尚好友,他是位博客高手,但他总是平易近人,一点架子都没有,每次求到他,他都是毫不推托的,毫无保留的教我,直到我学会为止。像他这样真正无私的人真的不多。在制图方面我曾请教过两个人,而且还是熟人,平时也常来往,但求到那人时,就给吓得连留言都不敢回了,躲的远远的。

    现在,我终于学会了制作最简单的边框了,也学会了最简单的制图,虽然只是刚刚起步,但我非常的高兴!几年的愿望实现了。在这里,我非常的感谢帮助过我,耐心的教过我的朋友们!特别是和尚朋友!是你们的无私奉献让我取得了一定的成绩,你们的热情你们和善良,让我非常的感动!我永远忘不了你们!

 

 

 

2014-12-07-20-40

 

 

 

 

 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017