注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

澎湃的海

汹涌澎湃飞巨澜,容量之大纳百川。惊涛拍岸震天响,波澜壮阔漫无边。

 
 
 

日志

 
 

昆仑行【原创】  

2015-12-16 08:17:10|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鹰制边框

 

 

 

 

  

昆仑行【原创】 - 翱翔的鹰 - 翱翔的鹰的博客

 

昆仑行 

文冰山雪莲

      

      我从西宁来到格尔木那洁净的而美丽的城市,又从格尔木乘坐去往拉萨的大巴。车沿着109国道,向前行驶着,不一会就上了盘山道,很快就爬上来昆仑山脉。昆仑多么响亮而熟悉的名字啊!是我多年向往的地方!

     以前,我只是听说过,而今,我终于见到了你的容颜!我的心情无比激动!多大年的向往终于实现了!都说昆仑山上的草高尚,多少文人在挥墨歌颂!我今天终于可亲眼见到那昆仑草了!于是我慢慢的等待着,不错眼珠的向外张望着、寻找着。  我一直在向外瞭望着,望着那巍巍的昆仑,那高大的身躯,那无比冷峻的容颜。回味着,你那千百年来流传着的一个个传奇的故事。深思着你那神秘的面纱。

     车很快就爬上了5000米的高度,空气越来越稀薄了。我的头痛得厉害眼睛也痛得睁不开了。可我,还是忍着高原缺氧的难耐,极力的睁着眼睛,因为,看不够你的巍峨看不够你的峻美!你的无瑕!你的巍峨高大!你这里天空的湛蓝!

 

 

2015-12-15-19-02

     

  

 

 

  

昆仑行【原创】 - 翱翔的鹰 - 翱翔的鹰的博客

 

 

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017