注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

澎湃的海

汹涌澎湃飞巨澜,容量之大纳百川。惊涛拍岸震天响,波澜壮阔漫无边。

 
 
 

日志

 
 

来到圈子电子刊以来的一点感想【原创】  

2015-04-26 11:47:31|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

鹰制边框

 

 

 这杯醇香的美酒就让歌唱家乌云其米格替我献给朋友们了来到圈子电子刊以来的一点感想【原创】 - 翱翔的鹰二博 - 翱翔的鹰的博客

 

 

 

来到圈子电子刊以来的一点感想

 

文/冰山雪莲     

     

  

        来到圈子电子刊已是十个月有余了,电子刊这个名词,对我来说很陌生,以前的几年里的上网时间,都是在各个圈子里点评日志,从没听说过有电子刊这个名词。去年六月初,应红荷圈主之邀来到了这里。觉得这里的一切都是那么的陌生而新鲜,对我来说一切都是新课题。

        我就像婴儿学步一样,去看着别人,一样样的模仿,一步一步的学,一点点的熟悉,开始制作得很不成样子,自己都觉得很尴尬,很没面子。到了八、九、十这三期虽然感觉还有很多缺欠,但点击率剧增,让我感到很欣慰!当然比不上人家的点击率,但对于我来说,也就很知足了。也给我增加了勇气和信心!可十一月刊,不知为什么点击率就降得很低很低?或许是赶上了大忙季节上网的人少的缘故吧?我的心又凉了一半,几次都想逃离,这次就又想逃了!但看到朋友们的鼓励和支持,我很高兴!也增强了信心。

        特别十二期刊的发表,得到了一些朋友和读者们的鼓励和赞扬,我心里感到格外的高兴!更给我增加了力量和勇气!因为我的制作水平很有限,我总想离开,怕因为我的水平太低而影响电子刊的发展,可每当看到这些热情洋溢的鼓励留言和赞美时,又使我增加了一定的信心,同时也有了一点成就感。当然,就是有了成绩,也是全体编委们劳动的结果,我只不过是其中的一员。

         在此,翱翔衷心地感谢热心朋友的指点和鼓励!特别要感谢阿刘朋友的热心指点和美好的建议!特别的感谢和尚朋友,毫不保守的教我制作边框,为我解决了大难题,因为电子刊的边框比较特殊,不能用艳的和动感的,我去了很多名人的博客里去翻,也很难找到这种简易而大方的边框,我很愁,突然想起了和尚朋友,他非常热心和耐心的教我。还有,56网的相册功能取消后,又给我造成了很大的负担,于是我又去请教和尚朋友,他总是那样热心的教会我,因为这都是制作电子刊必备的素材。同时,感谢红荷圈主十个月来对我的信任和重用!即使我作得很差,可他从不责怪我!还要感谢十个多月来,曾帮助过我、鼓励和支持过我的所有朋友们和读者们!

       翱翔为表达对所有帮助过我、鼓励和支持过我的朋友们的谢意和敬意,特献上艳艳的献花一束!再献上一杯醇香的美酒!祝朋友们永远快乐!翰海扬帆永创佳绩!

 

2015-04-22-13-50

 

 

翱翔在为朋友们献花,以表谢意和敬意来到圈子电子刊以来的一点感想【原创】 - 翱翔的鹰二博 - 翱翔的鹰的博客!呵呵,还特请来了一位琴师来助兴来到圈子电子刊以来的一点感想【原创】 - 翱翔的鹰二博 - 翱翔的鹰的博客

 

 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017