注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

澎湃的海

汹涌澎湃飞巨澜,容量之大纳百川。惊涛拍岸震天响,波澜壮阔漫无边。

 
 
 

日志

 
 

写给两刊的总编【原创】  

2015-07-28 17:32:23|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自翱翔的鹰二博《yingzhi》

边框代码:

写给两刊的总编【原创】 - 澎湃的海 - 澎湃的海

重重总编、林泉主任你们好:

 

      我考虑了很久,但提起笔,思绪万千不知从何说起。我来到《草塘馨风》电子刊里刚刚三个多月,虽然这短短的数月,但真说要离开,我真的是恋恋不舍!因为,我来到这里它刚刚诞生,在这短短的时间内,其间又经历了一次不幸,留下了一道伤痕,同时在我的心里也留下了淡淡伤。由于那阵我的时间比较紧,而且,心情也一直很不好,没能给它打扮和修复一番,也没有尽到我的责任。而现在就要说跟它告别了,心里留下了许多的歉意!因为从头诞生的那天开始,我就为它流过了汗水!还有,虽然,在在短短的时间

内,由于那阵祸不单行我的心情很不好,我的美编工作做得也没尽职尽责,让重重总编和林泉主任跟着受累了,为我分担了很多。特别是林泉主任的身体不太好,我本应当去帮他做些事,可反过来却常让他为我分担,当时我心里确实很不是滋味,但又没办法,那时我心里是伤痕累累、乱事缠身,我没有更多得到精力为电子刊做事。所以让你们为我受累了。

     虽然,仅短短的时间内,但我对电子刊的情感是深厚的!我真的不想匆匆的离开它!可我有我的具体原因,我有我得到事情要做,我现在不得不对它说声再见了!但我的心里真的很难受!这字里行间也流着我的泪滴!我不愿就这么仓促的就离开我曾抛洒过汗水的第二故乡,《草塘馨风》电子刊。而且,我也不愿离开与我共同奋战的重重总编、林泉主任,以及飞剑副总、桑山朋友等编辑部的成员们。但是,我有我的具体情况,所以我必须要跟你们,特别是那心爱的电子刊说声拜拜了!

 

写给两刊的总编【原创】 - 澎湃的海 - 澎湃的海

    

   红荷总编好:

    我曾经所在过的原电子刊《作家文学》电子刊,那里更是我留恋和不舍的亲情家园!在那里,我付出的更多,通过很多的思想斗争流过很多眼泪,才横下心来,最后决定与它说声拜拜的、我更是流着泪离开的。因为,也是从建刊我就来到了那里,发出了十二期,前几期,由于电子刊对我来说确实是个新课题,以前的几年里只是在个圈子里给评日志,从没接触过电子刊,就光是这个名,我都头一次听说过,可以说是一无所知,当时是受红荷总编的盛情邀请,来到了那里,感到的是一切都是那样的陌生。那时,我就像个学步的婴儿,慢慢的才认识了它、熟悉了它,逐步的走向了正轨。特别,从第七期开始,到第十二期,都是我自己全程制作的(美编范围)。

    从第七期开始,刊的点击率剧增!由原来的二三百人,增到七八百至一千三百人次。而且,每期刊的发刊,都得到了读者们的鼓励和赞美!给我了极大的心里安慰!使我感到十分的欣慰!为我的再次制作增添了勇气和动力!而取得了一定的成绩!当然,这些都离不开朋友们的帮助和鼓励!但是,因为重重原因,我必须离开它了,更是让我感到难舍难离!我多少天都是泪流满面,但是,我有我的具体原因,我只好狠心的离开了它!那是我辛勤耕耘过的地方!那是我经常挑灯夜战的地方!那是我经常流着汗水的地方!我怎能轻易的舍它而去呢!那里更是我难舍难弃的地方!虽然,我离开了《草塘馨风》电子刊和《作家文学》电子刊,两个心爱的电子刊,但我永远不会把它们忘记,我会经常去看望它们的!但心里总是留下很多的不舍和遗憾!

     当时,我因为很多的具体原因,也是必须要离开作家文学电子刊时,我为了让红荷总编能尽快的放我走,于是我就撒谎跟红荷说我的病很严重,红荷就很快的放了我。可是,随后我就去了重重的电子刊里帮忙,直到现在,我知道这对红荷是不公平的,我撒了慌而去了别的电子刊里,虽然红荷没有说我什么,但我一直心里都感到一种歉意!总觉得对不起红荷总编。为了心里的平衡,我只好请求离开重重的电子刊,这样就感到不偏不倚了。

     从重重的刊里退出后,我就哪也不打算再去了,我喜欢安安静静的玩自己的博客,我自从进到网易博客这五年多,一直是在各个圈子里忙,所以我很多东西我都不会呢,我的写作水平很低,特别是我的博客制作方面更是极度的寒酸,我想清清静静的安心学习了。而且,这几年一直在圈子里忙,很多朋友、诗友,我一直没时间去拜访、,去看望。有很多朋友由于长期的,总是人家来看望我,我没时间去拜访人家而都疏远了。

      我虽然离开了两刊,《草塘馨风》和《作家文学》,但我还会经常去看望你们的,特别是重重总编和红荷总编,在这一年多的时间里,你们对鹰的关心和好处,鹰都会永远不会忘记的!

 

 

2015-07-28-16-58

 

 

永远放你在心底【原创】 - 翱翔的鹰二博 - 翱翔的鹰的博客

 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017