注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

澎湃的海

汹涌澎湃飞巨澜,容量之大纳百川。惊涛拍岸震天响,波澜壮阔漫无边。

 
 
 

日志

 
 

【转载】归来吧——我敬畏的鹰 ——致好友【翱翔的鹰】的公开道歉信  

2015-08-01 05:46:15|  分类: 转载我的最爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 归来吧——我敬畏的鹰

              ——致好友【翱翔的鹰】的公开道歉信


鹰:你可曾好吗?

    今天我拜读了你给我的信和好友们的留言,又一次深深的刺痛了我的心。此刻,我真的找不到更好语言来表达我内心的悔恨与内疚!在我的心里,我一直以为:你没有离开我们的团队,只是在休假。当时,你是说自己眼病,我才答应你离开。有人说,鹰真的飞走了,我还与他们吹牛,我回答他们,鹰不会离开,她是我多年的好友,我了解她,她说眼睛痛,只是暂时的离开。一年了,就她一人支撑着电子刊,也没少挨累,正好借这个机会让她好好休息一下。她走不了,她不论飞得再高,走得再远,我也会把她找回来的。你们尽管放心!然而事情果然不是我想像的那么简单,随着电子刊的一次次事件的发生,事情的脉络在我的脑海里逐渐清晰起来,我才认识到问题的严重性。终于有一天,我重新登录了【翱翔的鹰】的博客,我一看,博客空空,她没给我留下任何影子,我真的傻了。心想,鹰,你为什么这么心狠,我看你往哪里跑,我一定要你回家。我含着泪用了一个下午的时间,写完《背影》这篇博文(背影【原创】)。

    鹰,我借此机会公开给你道歉,我很对不住你!一年了,我没去看过你。电子刊如期发刊,我以为你很快乐!我也很高兴,佩服你的才华!谁知道电子刊的背后藏着这么多的辛酸,谁知道你内心承受这么大的压力,谁知道你的胆子变得越来越小。与我沟通的胆子都没了。

    鹰,我也请你原谅我!我也有我的苦衷,我从来就强调,我们的编辑们要参与点评日志。如果不亲自点评,怎么能发现好的博文,你怎么能做好编辑工作?可是,有时,我一想,大家编辑电子刊,很辛苦,我自己有时间就多干点,这能把我累那去?可是,某些管理员得寸尽尺,来的时候非常的少,有时连续几日都是我自己点评,每日这200多篇博文,一忙就得两个多小时。你说我,连电子发出去了,你都不知道,这一点儿也不假。我白天上班,晚上去点评博文,时间对于我来说,真是太少了,真没有精力去关心你和大家!

    鹰,还是回家来吧!就给我这个面子吧!你就这么狠心抛弃了你辛辛苦苦创建起来的电子刊?你就忘记了我们多年的友谊?该做的我做了,该想的我想了,原谅我的粗心大意!

    归来吧——我敬畏的鹰!你这么一折腾让我感到越加生疏和可怕。你为什么非要欺骗我?现在真相大白了,我不责怪你。总的说,还是我做得不够,伤害了你!

    鹰,外面的风景是美,可别忘了你的家呀!不要飞得太远,迷失了回家的路!不要出去太久,淡忘了我们的友情!我知道,当你读着这封信的时候,一定又哭得像泪人似的。人生的路还长着,忘记过去的不快乐,让我们再重新起航!我一定加倍努力,弥补我的过失!

    鹰,我在最后再说一遍:我对不住你!不要离开我们,不要离开你日夜惦念的电子刊!请你记住:《作家文学》电子刊才是你真正的家!归来,我们期待你早日回家!

                                    2015年7月31日

                                             好友红荷

 





  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017