注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

澎湃的海

汹涌澎湃飞巨澜,容量之大纳百川。惊涛拍岸震天响,波澜壮阔漫无边。

 
 
 

日志

 
 

今天陪着我的博客【原创】  

2015-08-29 08:39:19|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

今天陪着我的博客【原创】 - 翱翔的鹰 - 翱翔的鹰的博客

  

今天陪着我的博客

          文冰山雪莲

   

     今天是我的主博客建博五周年的大好时刻,我本应当好好庆祝一番,偏偏不如人愿!偏偏在这时候,无辜的被小人给诬告,被打入了冷宫一个月之久!我很难过,特别是今天,我的心里十分难受!好端端的博客,一个守法的网民,竟然屡屡遭到这样的不测!而无处讲理,这样的事屡屡发生,谁来过问!任小人放任自流!这是管理有误,网络小人利用可乘之机,专门干诰封别人博客的事,而达到个人的私利,做尽了坏事,而没人去制止,每每都是好人遭殃!恶人逍遥!这到底是谁的悲哀!我痛恨那种,没事专门喜欢诰封别人博客的小人!还有专门盗窃别人密码的人!

        我只有眼泪在心中流淌,无语!无语!我好端端的博客,无辜的被小人诬告,而被打入地狱,一个月之久!她好孤独!好寂寞!今天我什么也作不下去了,特来陪伴我的主博客!给她几丝温暖,让她不过于那么胆寒!每年的这一天,很多的朋友都来为她送来祝福!为她庆贺!可今天,却谁都找不到她了!她好孤独!好寂寞!她行走于网络已五年了,今年在她庆典之际,却被小人无辜的诬告,而被打在冰冷的地狱里!我只有眼泪在心中流淌!今天,我特来陪伴着她,不让她心太冷!胆太寒!我一直陪到深夜!陪着她,度过这应当是欢乐的这一天! 

 

 2015-05-22-00-00 

 

 

 

今天陪着我的博客【原创】 - 翱翔的鹰 - 翱翔的鹰的博客

 

 

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017